Разрезаю взглядом поднебесье...

Разрезаю взглядом поднебесье -
Слышишь, птица, крылья подари!
На мгновенье к милому (как в песне)
На плечо присесть в лучах зари.

Щебетать на ушко как любила,
Как люблю, без правил и стыда.
Прикоснуться б отдавая силы
Нежностью, сквозь птичии крыла.

Разрезаю взглядом поднебесье -
Слышишь, птица, одолжи полёт...
Прикоснутся - мига нет чудесней...
В дальней дали милый мой живёт...

22/11-12г (15:39)
Д@ринк@)))


Рецензии