Прохожий

Я знаю, что ты всего лишь
Прохожий в моей судьбе
Ведь ты мне не так подходишь,
как я подхожу тебе

Я звезды с небес срываю,
А ты б подобрал с земли
Я в небо взлететь пытаюсь-
Ты тихо ползешь в пыли

Меня напугать не в силах
Твой бледно-командный тон
Прошу, Уходи красиво!
Из глаз и из сердца вон!!!


Рецензии