Жизнь

Автобус под названьем "Вечность"
Нас возит с ниоткуда в никуда
Беспечного движенья бесконечность
Маршрут длинною в целые года

Снаружи теплый воздух пахнет летом
А мы, дыша в затылки чужакам 
Сидим согласно купленным билетам
Живем согласно занятым местам

Глядим в глаза, касаемся руками,
Но мы друг- другу вовсе не нужны
Мы говорим о чем не зная сами,
А наши дни унылы и скучны.

Мы смотрим друг на друга удивляясь
И точно знаем - нам не по пути,
Но только самый смелый не прощаясь 
Сумеет выйти и пешком пойти...


Рецензии