Заря

  З   А   Р   Я.

Так странно в след смотрело  небо
Мерцая алою зарёй
Увы пришла, пора прощаться
Пора прощаться нам с тобой

Припев.
Горело солнце, обжигая
В который раз наши  тела
А ты любила это время 
Тебе так нравилась заря 

Так необычно были красным
Залиты в небе облака
Мой путь казался мне опасным
Ты обещалась  ждать меня

Припев.

Меня не будет очень долго
Возможно  дольше  чем всегда
Я знаю встретимся однажды
И будет вновь  гореть  заря

Припев 2 раза.


Рецензии