Почему я верю, что лучше всех?

Почему я верю, что лучше всех?
Какая боль и какой успех
заставляют меня так считать?
и когда не знаешь, что и кому сказать,
Скажи правду - это проще и одновременно сложно
Так не сделает осторожный
Не посмеет наверняка
У него и кишка тонка,
В голове у таких вечно звонок тревожный:
как бы чего не вышло и не случилось
На самотек и на божью милость
все пускать.
Так пожалуй легче, чем побеждать.


Рецензии