***

прикосновение почувствуй
холодным слитком по покрову.
болезненный рубец стекает
порез глубок, но ты смеешься.
сейчас в глазах уже смеркает
кружится здесь твое сознанье
я наблюдаю твою жизнь.
ты понимаешь, но молчишь


Рецензии