Будущее?

Мысли озябшие, кот не проснулся,
Путь не нашёл и снова зима.
Брёл, но так быстро обратно вернулся,
Словно боялся добраться до дна.

В том же размере, рифмы-шаблоны
Класть бы внахлёст и рвать напролёт,
Лопать сомненья, взрывать эталоны,
Верить, что ЭТО пройдёт.

Не с чем здороваться станет медведю,
Кот не проснётся уже навсегда.
Только к тому мы не станем "соседи",
Только к тому будет мало тебя...


Рецензии