***

Давай с тобой договоримся сразу, на месте, по делу,
Я никогда не рву пополам ни душу, ни тело,
Мне не по вкусу двойные жизни, не умею терпеть я лжи,
Так что если ты из таких, то лучше сразу скажи,

Давай я не буду тебя выводить из чужой постели,
с чужими прикосновениями и запахами на теле,
давай я не буду плакать в пустоты, в тихие ночи,
Ведь быть обманутой, знаешь ли, больно очень.

Я исключаю из жизни  людей, что не ценят свой выбор,чужие чувства,
У таких вместо душ внутри только слово «ПУСТО»,
Мне не нужно тупых мыльных опер, сопливых романов, пустых «free love»,
И если ты думал иначе, то ты далеко не прав.


25 ноября 2012


Рецензии
ого, сильно

Анна Гратис   28.11.2012 19:42     Заявить о нарушении