О кошке

Я на диване возлежал и,возлежала со мной кошка...
Она лежала на груди,уткнувшись мордочкой,дурешка.
Видна во всем ее душа,вредней ко мне была жена...
Сварливей,злее и упрямей,а кошка-любит всеж меня
И мало ест,не требует и не скандалит,
Хвостом своим пушистым гладит.На уха два ее гляжу
И надо бы,приняться за дела,да подниматься не хочу.
Да.Кошка в доме-это счастье,ведь за окном сейчас ненастье
И,улыбаясь кошка мне,вселяет радость на душе!


Рецензии