Чума XXI века

(Доклад ученицы 11 класса)

Вот когда я стану старше
и наступят времена,
что парней под звуки марша
позовет к себе страна,

не поеду я на запад
и в другую сторону,
я подам начальству рапорт,
чтоб пустили на войну.

Военкому, как в той песне,
я скажу от всей души:
я пойду на фронт, хоть тресни,
так что ты не мельтеши.

Потому что я слыхала –
в армии без дураков
всех пи… метросексуалов
перекроят в мужиков.

Одного из них, наверно,
я потом себе возьму,
а пока что дело скверно.
Расскажу вам почему.

Вот, к примеру, в нашем классе,
где и так мальчишек мало,
очень много в общей массе
этих, метросексуалов.

Сколько точно, я не знаю,
но на школьной дискотеке
танцевать не приглашают,
будто мы не человеки.

Только курят в туалете
или травят анекдоты,
а меня как будто нету,
вот дебилы, идиоты.

А наш класс, и шире – школа,
это общества разрез,
и пора к вопросам пола
обратить нам интерес.

К нам зараза прилетела
эта с Запада, с Европы,
там теперь святое дело
мужикам долбиться в… о-па!

Вот еще чуть-чуть, и слово
я срамное бы сказала,
но у слова есть основа –
Росгосстата матерьялы.

В нашем обществе на десять
девок – девять пацанов,
и, наверно, через десять
лет мы будем без штанов.

В смысле, что без кто в них ходит,
а не в смысле голышом.
Как-то путано выходит,
не могу я хорошо

и красиво изъясняться,
и к тому же я волнуюсь,
но, надеюсь, вам понятно,
почему гоню волну я.

Там, в Европах, все крепчая,
против нас идет война,
мы ж ее не замечаем,
ибо тайная она.

И чтоб метросексуалы
и мой будущий жених
крепко били либералов,
инфицировавших их,

нам решить вопросов массу
надобно до той поры.
Боевые пидарасы –
это не хухры-мухры.

Главное сейчас не избы
и не лошадь на скаку,
способы придумались бы
дать спасенье бедняку,

подогнать под идеалы
и прибрать потом к рукам.
Да, работы тут немало,
что ж, поможем мужикам,

не погибли они дабы
от трансгендерной чумы.
Кто спасет их, как не бабы,
правда, кто же, как не мы?


Рецензии
Oй, как актуально, однако
(Пишу из чумного барака).

Вадим Славин   11.03.2016 07:21     Заявить о нарушении
поосторожней, славный витязь,
смотрите там не заразитесь,
известно каждому - чума
увы, прилипчива весьма

с приветом

Любовь Храпешко   02.03.2016 13:11   Заявить о нарушении
Какой у юношей румянец!
А эти попки! Ну и пусть!
Ведь я - отпетый лесбиянец
И только к женщинам стремлюсь!

Вадим Славин   11.03.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.