Что ты на меня так вытаращился?

Что ты на меня так вытаращился?
Как на скорую помощь, застрявшую в пробке
Как на фарфоровую куклу в картонной коробке,
Которую хочется скорее и осторожнее вытащить.
Как на женщину. Непременно в белом
Так невинней и интереснее...приласкать, а потом обдумывать,
Все ли правильно сделал.


Рецензии