Она читала про свою любовь

Она читала стоки про любовь,
В них было все, пожалуй, кроме края
И глубина, и чувства, боль и кровь,
В которых растворялся утопая.
То погибая, то вновь оживая,
Я ею упивался вновь и вновь.

Благоприятный вечер, дивный зал,
В себя вместили тайну вдохновенья,
Когда виток эмоций с уст слетал,
То тут же наступало оживленье.
А зал ее овацией встречал,
За смелость и за силу откровения.

И приходя сюда не первый раз,
Чтоб нечужих людей, опять послушать,
Я им внимал, не поднимая глаз,
Боясь этот поток собой нарушить,
Отвлечься и мысль стройную разрушить,
Смысл сокрытый под узором фраз.

Она читала строки про любовь,
И в свою душу нас она пускала
Всё так же четко, резко, громко вновь,
Покоя без остатка нас лишала.
Тем самым она нас в себя влюбляла,
Когда несла нам всем свою любовь...


Рецензии