Пьяная любовь

Калибра своего ствола
Я заряжаю поцелуй
Мечтаю, чтобы ты дала...
В ответ бросаешь ты и жуй

Воткнула вилку в палец мой
Побив посуду на полу
А я цветы, любовь тебе...
А ты мне, я тебя сожру.

Садись к столу мне говоришь
Суп, каша, кофе, черный хлеб
Рукою машешь ты мне шиш,
С которым я уже окреп.

А там, на катере мечта
В глубоких водах океана
Вот только ты, моя одна
Сидишь с фингалом у стакана

Дети по хате голышом
Таскают пыль штаниной рваной,
Ну что жена, налей стакан,
Скорей похмелимся нирваной!


Рецензии