Твоих губ не боюсь...

Твоих губ не боюсь, 
Не боюсь твоих рук,
Но боюсь твоей нежности плена...
Над свободой смеюсь,
Над законом смеюсь,
Нет двери - тогда лезу на стену! 

Твоих слов тишина,
И улыбок покой,
И сметенье смиренного взгляда. 
Ощущений война,
Пониманий война,
Осознанье: мне это не надо...

На краю твоих век,
Я сегодня стою, 
И целуюсь с Вселенной украткой...:
На краю твоих век,
У судьбы на краю,
Осознав как мгновения кратки.


Рецензии