Как хочется вернуться

Как хочется пространством пренебречь,
И разрывая время устремиться,
В то место наших самых первых встреч,
Туда, где посчастливилось влюбиться.

Туда, где сердце, разгоняя кровь,
Забыв про этот мир, его законы,
Впервые подарило мне любовь,
Как чувство, а не глупые шаблоны.

Туда, где я сошел совсем с ума,
И голова над логикой смеялась,
Где в том же поклялась и ты сама,
Туда, где все меж нами начиналось.

Где думалось, что это только сон
И каждый раз боялся я проснуться.
Где первый раз я понял, что влюблен,
Увы, туда нам больше не вернуться...


Рецензии