Машина времени

Я снова как будто
В счастливое детство.
Где в свитере мама
И в людное место
Где запаха хлеба
И пола с узором
И доброго смеха
Нам было всем вдоволь8)

16 ноября 2012 года
г. Обнинск, Поликлиника №2, ул. Горького, 11 (или 10), каб 101,слева от входа=)


Рецензии