Деление нечетных

Видимо, это бессмысленно,
Но все же упорно пробую,
Перебороть зависимость,
И пересилить фобию,

Чтоб переждать ожидание
Касания области сердца
Словами хриплыми. Мания
Мыслей мешает герцы.

Но как растереть предвкушения?
Столочь в черепной своей ступе,
Стоптаны мной все решения,
Ты мой тупик, и мой ступор.

Как изнутри тебя вытравить,
Чтоб вечера не вычеркивать?
Как перегрызть, перерезать нить,
Спутавшую нечетные

Числа удаче не кратные?
Мы же вдвоем ведь не выживем...
Оба с тобою стоваттные,
И тем слепей чем ближе мы.


Рецензии
Нда-а-а...аж заискрило,действительно"стоваттные". Такой силой веет,внутренним накалом...или сгорят в пламени друг друга,или осветят близлежащее пространство на многие годы.
А вот бороться бессмысленно,пока само не отпустит.

Прокопьевна   13.11.2013 17:13     Заявить о нарушении
Вы очень правы)

Алия Дюк   14.12.2013 02:25   Заявить о нарушении