мне не жалко твоих ни души, ни тела

Послушай, я уже давно сказать хотела,
Мне не жалко твоих ни души, ни тела...
Катастрофично невовремя прятать надежды в горле.
Только судьбе ни до них, ни до нас нет никакого дела.
Помнишь, нас в моей жизни было так мало,
Нашей драме хватило текста лишь на начало
А больше ни текста, ни музыки нету.
Да и публика нас давно освистала..
И не спрашивай, чем он лучше и в чем умнее
Ведь на разных людей знаки качества нам не клеить.
Да и просто сравнить слишком сложно и бесполезно.,
Ни тебе, ни себе не хочу больше в жизни верить.


Рецензии