Утром

Проснувшись, лениво смотрела на сонный рассвет,
Тянулась и куталась, мысли чертились курсивом,
Без малого тридцать уже просыпаюсь, и нет
Другого лица выраженья в окне молчаливом.

И только подумалось, резко совсем побледнел,
Как будто рутины боязнь в горло встряла кусками,
Стал в теле январском тепла мал процент, профиль бел.
Приблизилась. Прежний. Всего лишь погас фонарями.


Рецензии
Очень красиво,Алия и необычно. Не помню,чтоб кто-то ещё так писал о рассвете.

Прокопьевна   13.09.2013 14:02     Заявить о нарушении