прикрываясь ветхостью Завета

Прикрываясь ветхостью Завета,
заполняя пустоши из слов,
канифолить я спешу об этом
распальцовки без году голов...

им херня - да Божий закоулок,
им слеза - неможесть слов,
безнадежность как то промелькнула,
безрублевый тащится улов....

позади...непрошенность утраты,
я - по вам, а вы по мне - тоска....
человеки друг  за друга рады
за любовь (ну если  есть ) ласкать...

каждый миг  отпихивая в прошлом
и целуя прошлое потом...
Бога полюбить за непохожесть сложно
но поговорить...вот было бы о чем.

захандрю и после... заухабясь
(слово не понравилось - и пусть)
Бога позову...а Он все в ладан
завернет... и радости, и грусть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.