Первый робкий подснежник

Первый робкий подснежник
Ещё посредине зимы
Первый звук, задрожавший
В пространстве далёких миров.

Зародившийся прежде,
Чем с тобою увидимся мы,
Всё в себе содержащий,
Что подарит Вселенной Любовь!
Ночь с 18 на 19 февраля 2004


Рецензии