***

И кто бы не был рядом мы одни,
Пусть будет миллион друзей и в жизни и в сети,
Самостоятельно мы истлеваем дни,
В которых с радостью расходятся пути.

Пусть будет рядом кто-то из родных,
Но им в сию секунду не понять,
Насколько больно жизнь даёт под дых,
И то, как сложно эту боль унять.

И вовсе не бесчувственны они,
И так же проживают своё горе,
Но в разных душах разные огни,
И каждый сам герой своего боя.


25 ноября 2012


Рецензии