Услышал фразу, - Инопланетяне за нами наблюдают...

Не поверите, но это я за всеми вами наблюдаю.
 То, что нам с вами трудно вступить в контакт - ваша вина...
 Вы готовите себя к симпатичным зелёным чёртикам с антенками в головах и всякими там особенностями, а скажи вам, к примеру, правду о себе, каковы будут ваши действия??? Вопросы есть, гуманоиды???
 Вы ещё не готовы с нами контактировать. Лет так через сто созреете, а пока безнадёжно поглядывайте в небо в поиках того, что давно кишит вокруг вас.
 А пока - приветик от братьев по крови ....


Рецензии
я давно на земле из планеты другой
и согласен во всём с вами я дорогой
удивляюсь людям я любою порой
тот кто честен, увы, на планете изгой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.01.2013 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.