Утопия или мечты? Быть может, мне ответишь ты...

            ***
Легкое облачко реет над лесом,
Полупрозрачно: ни силы, ни веса..
Матовость бледная медленно тает..
Издалека  журавлиная  стая
Вклинилась плавно в лебяжью пуховость..
Облачко сжалось...  до малого слова...

Долго ли, скоро ли,только над лесом
Легкое облачко вновь народится,
Вновь зазвучат журавлиные песни...

Радуйтесь,  р а д у й т е с ь!
                Будем гордиться:
Родиной -- Русью -- счастливой, могучей!

...Доброе   с л о в о  всему нас научит!
                2005г.


Рецензии