Казино

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ МИХАИЛ
И ГРУЗИН АЛИЕВ,
КАК-ТО СЪЕЗДИЛИ В СОРТИР
ЗА “СВЯТЫМ ДЕЯНИЕМ"...

НАКЛОНИЛИСЬ К УНИТАЗУ !
ПРОСТОНАЛИ ОБА СРАЗУ !
И ПУСТИЛИСЬ В ДАЛЬНИЙ ПЛАВ... –
ПУТЕШЕСТВИЕ ДВУХ ГЛАВ…

МАРШРУТ: БАКУ – ТИФЛИС – МОНАКО… –
КАКАЯ ДЛИННАЯ КЛОАКА !!! –
КРУЖИТСЯ ЗЛОБЫ КОЛЕСО… –
"МАДАМ, МЕСЬЕ ! NUMBER ZERO…"


Рецензии