Просто осень

Уныл, раздетый ветром лес,
Оттенок глянцевый исчез.
От красок нету и следа,
Всё смыла,грустная вода.

Ещё чуть-чуть и вновь мороз,
Обнимет все стволы берёз,
Покроет лужи коркой льда,
Подарит людям холода.


Рецензии