Оранжево-красный

Желтый свет,
Направление Атлантика.

Все говорит
О  Б О Г Е

Темно-серый
Цвет времени:
                асфальт,
                дома,
                облака,
                дождь,
                погода,
                ветер.

Ветер повторяет движения
                моей               
                Д У Ш И

Внимание!
Эта дорога заканчивается,
На другом берегу  Дания.

Неистовое
Солнце
             З   А   П   А   Д   А
   о р а н ж е в о - к р а с н о е
А  Т  Л  А  Н  Т  И  Ч  Е  С  К  О  Е


      2009г.


Рецензии