Нектар любви

Мы ведаем:любовь даётся лишь тому,
Кто добр,кто смел,отважен.
Тому,кто жизнь готов отдать,
Все блага мира открыты наяву.
Тот может стать мечтой,
Единственной и сладкой.
И упиваться мёдом счастья
Им дано!И это Божий промысел,
Как сладкое вино,что поглощаем
Мы украдкой и ждём
Минуты встречи,что дарит
Нам Судьба с тобой!



Дрезден      2012 год


Рецензии