***

Сквозь красный туман небес
Пробился единственный лучик –
Не принесёт он нам
Ни чудес, ни дорог светлых.
Нечудесные счастья моменты
И перезревший чай –
Да и вам всё это известно,
Только верить хочется в “рай”.
Сними с меня лицо
И маски бытия –
Да подари мне новую кожу.
Чтоб не хранила твоих глаз
Тепло и нежность,
Подаренную губами да болью.


Рецензии