***

Почему так бывает у многих, - но не со мной?
Чтоб мечты цвета фуксий и рюшки наперечет.
Чтоб рука в руке, и взгляды, и в лугах  зверобой…
Чтобы  вместе на скалах и всюду, где что-то течет…

Но уж если чешу по лыжне, то опять одна.
И если рука, то знакомая с детства,  — моя.
И поля, и ромашки, и прочая  хрень, —
То, о чем ничего не знаю, и что формулировать лень…

Я исследую ход планет, натираю сферы, разглядываю Таро.
Я измучила всех друзей, -  мне не всё равно.
Может,  завтра укусит змея кого-нибудь из зверей?
И насущной станет проблема выгула белых коней?


Рецензии