Спасибо любовь

Ноги опухли,
ломота в костях.
Плохо старухе,
но внучек в гостях.

Надо подняться,
каралек испечь.
Делом заняться,
а после уж лечь.

Год не видала,
ох милый,подрос.
Вроде и мало,
но стол перерос.

Дети есть дети,
но внучек родней.
Позже ответит,
а нынче,не бей.

Детям копила,
отдать не досуг.
Внучка любила,
не сразу,не вдруг.

В нём её дочь,
её сын,её кровь.
Баба,помочь?
Нет,спасибо любовь.
Подорожник.
28.6.8г.


Рецензии