Вечная любовь

Хочу тебя любить
И вечно смотреть в глаза твои,
Где звёзды тонут в бесконечность,
Моя прекрасная царица!
О нимфа!Так хочется тебя увидеть рядом.
Ту,что счастье дарит мне
И наяву,а не во сне!
О Дрезден!Как ты величав!
И Эльбы тихая вода,
И,сидя у твоих ворот,
Мне вспоминается,когда
С любимой здесь бродили мы.
И было счастье,радость и
Блаженство,что рядом Ты,
О,Божество!



Дрезден     2012 год


Рецензии