***

Воспоминанья жидкостью со старцем,
и «эврикой», и прочим хламом
скользят за бортик всякого сосуда.
Впитавшись в почву, создают рельеф,
стираемый набегами другой ладони,
или шуршаньем стрел по циферблатам.


Рецензии