Одиночество

Ветер часто рвал
На зебрах переходов струны,
Не закрыть глаза,
Да и заснуть просто трудно.
Трудно перебить голос Ветра с улиц.
Он зовёт гулять, конфликт неминуем.
Буду зло переплетать ноты вихря с снегом.
Заглушить в себе трепет сердца бегОм.
Задыхаться инеем, просыпаться коркой льда,
Вместо   крови - вода. Небольшая цена.
Небольшая цена за простор и пустоту в сердце,
Выбелено в саже, да и черство как прошлогодний хлеб.


Рецензии