МИГ

 Снежинки падают и тают на губах,
 Морозным утром, синева на скулах,
 Как голо в парке тополя стоят,
 Пустуют лавочки и небо очень хмуро.
 Синицы с веточки на веточку снуют,
 И свиснув ждут, что их покормят,
 А где то в небе лайнер тот летит,
 Отняв любовь, что мне была знакома.
 Остались в прошлом жаркие деньки...
 И астры уж давно завяли в вазе,
 Твоей не терпится коснуться мне руки,
 К губам прижаться в трепетном экстазе.
 И не видать давно влюблённых пар,
 Стучит трамвай по рельсам одиноко,
 Любви, тепла, всё ждёт усталая душа,
 Оборваной струной застыла в сердце нота.
 Пусть сбудутся у Всех людей мечты!
 Пускай любовь, тепло их согревает,
 Кружатся, падают, снежинки на лицо,
 Где ходит счастья миг? Кто знает...


Рецензии