Вера

Когда весь мир закрыт стеной,
Когда свистит над головой,
Когда стучатся за тобой,
Да, я с тобой.

Разрушен мир твой. Подожди.
Просвета завтрашнего жди.
Пускай снега, пройдут дожди.
Ведь я с тобой.

Мечта ушла не в те края,
Навеки бросив якоря.
К рассвету завтрашнего дня
Вперед ногой.

Ты брошен в пропасть - что ж, лети.
В полете верный путь найди.
Пройдя его, к врагам приди
И сразу в бой.

Я верю завтрашнего дня
Мечта сорвется с якоря.
И ты махнешь мне с корабля:
"Айда за мной!"

Ведь я давно с тобой на "ты".
В раскатах преданной любви
Меня ты верой назови.
Ведь я с тобой.


Рецензии