Весенний снег

                Снежок метёт ни что не видно
                Ему все рады!
                Одним лишь дворникам обидно
                Вокруг преграды!
                Им снег пушистый
                Совсем не в радость
                Хоть тихо падает
                Кругом дороги заметает
                Ни чуть не радует
                Снежок летит
                На все дорожки и тропиночки
                Зима не хочет уходить
                На окнах льдиночки
                Весна,весна.весна идёт
                Видны проталинки
                Подснежники цветут кругом
                А Я ВСЁ В ВАЛЕНКАХ!
         


Рецензии
Конец интересный! )))С теплом...Фото красивое.

Соколова Валюша   25.08.2013 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.