Колыбельная

Месяц за окошком
осветил дорожку,
звёздочки рассыпал
в небо из лукошка.

Я прилягу рядом,спи моя отрада,
спи сыночек,баю-бай.

Спят уже детишки
девчонки и мальчишки,
слышишь ,носики сопят...
И игрушки тоже спят.

Я прилягу рядом,спи моя отрада,
спи сыночек,баю-бай.

Расскажу я сказку,
закрывай же глазки.
Поцелуй свой крестик,
мы с тобою вместе.

Я прилягу рядом,спи моя отрада,
спи сыночек,баю-бай.

Обниму покрепче,
и задую свечи...
Милый мой,сыночек!
Спи,спокойной ночи!

Я прилягу рядом,спи моя отрада,
спи сыночек,баю-бай.

  2001г.


Рецензии