Набело

Все дороги замело
И вокруг белым-бело.
Обнулились все пути -
Значит, есть куда идти.

Значит, есть чего желать,
Есть за что нам воевать,
По нехоженному - в даль –
Полотно полей не жаль.

Жизни чистый листы
Правлю набело... А ты?


Рецензии