шангри-ла

Послушай, что говорит тебе Джа:
Его голос - децибеллы тектоника
В ночном клубе. Сними пиджак.
Вся правда в пузырьках джин-тоника,
В дыме индийской марихуанны,
Между грудей танцовщиц гоу-гоу,
Отсюда и до нирваны
Не более ста шагов
По коридору, а потом в чиллаут,
Забрать за сделку "капусту".
Так завещал тебе Дункан Маклаут,
Так говорил тебе Заратустра.
Сто девственниц с проткнутой плевой
Твоим нефритовым стержнем.
Носи в памяти их с собой.
В следущей жизни ты будешь прежним,
В следущей жизни ты будешь нужным
Тем, кто берет у тебя " колеса".
Перед клубом разлИлась алая лужа.
Пьяный убийца видит в ней звезды,
Что вытекли с кровью из головы
Твоей. Это карта до Шангри- Ла.
В луже, на деньгах, на небе Москвы.
В мертвых глазах цвета стекла.


Рецензии