Зимняя песня

Хороша ты, красива  зима
В белоснежном платке из шелков.
Наткала, напряла полотна,
Настудила хрустальных оков.
               
             ПРИПЕВ:А на речке лед, лед, лед
                А во поле снег метёт,
                Замели снежинки,ой
                Стежки и тропинки,
                Улицы, дорожки,
                Да красные сапожки
                Дома не надёваны,
                Во сундук закованы
                Батькою да матерью
                Все наряды прятаны.
                Ой-ёй-ёй!
                Все наряды прятаны!
В небе тёмном луна в серебре,
Все деревья в ажур сплетены.
Как увидеть любимого мне?
Вот об этом все девичьи сны.

           ПРИПЕВ:
По сугробам  шаги и в ночи
Стук знакомый в светелки окно      
Поцелуи твои горячи,
По утру все следы замело.
          ПРИПЕВ:


Рецензии
Главное, чтобы память не замело!

Екутик   12.01.2013 10:22     Заявить о нарушении
Женя, привет, с праздниками тебя всеми сразу! Пусть муза будет утонченно-эротичной, перо заточено остро,а жизнь черезвычайно-интересно-необычной!:)))))

Елена Линченко   12.01.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.