Я лучше был когда то

Я вас проверю на излом
и вы не обессудьте.
Вам вижу нравится козлом,
раз нравится,так будьте.

Но лишь не лезь в мой огород,
не наживай капусту.
Не морщи куночкой свой рот,
ты не разбудишь чувства.

Давно скотины полон двор.
И суки,как собаки.
Пусть будет счастлив прокурор,
как хрен в хреновой каке.

Забуду добрые слова
и спотыкаясь матом
скажу:Система не права,
я лучше был когда то.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.8г.


Рецензии