На беду...

Подвези, извозчик, на вокзал,
Я уеду в город из мечты,
И, смотри, чтоб ты... не опоздал
Я уеду в сказку, где цветы.

Где гуляют ветры на лугах,
Вороные скачут по степи...
Где живут с улыбкой на губах,
Там не скажут, знаешь, потерпи.

Там в дубравах листья шелестят,
Говоря о чём-то... о своём...
Где не знают слово листопад,
И где будем с милым мы вдвоём.

Там моря, бегущие волной,
И там реки, полные воды,
А над ними радуга дугой...
Я не знаю лучше той мечты.

Я в бреду, извозчик... я в бреду,
Не бывает сказочной страны...
Я влюбилась просто на беду,
Не дождавшись солнца и весны...


Рецензии
Сказки бывают,и город тот есть.Будем верить,что Любовь
не обвернется бедою.Хорошие,красивые строчки.

Габерстро Андрей   26.11.2012 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо... хочу... хочу... хочу... сказку ((((((((((((((((

Ника Коэн   26.11.2012 22:40   Заявить о нарушении