Мчатся сани

                Мчатся сани,снег сверкает
                он летит в глаза и нос
                Этот снег такой красивый
                Радость нам с тобой принёс
                Догони!
                Кричу,не слышно
                Я лечу и не догнать
                Мчатся сани ,обгоняют
                Дух победы не унять!
               
               


Рецензии