***

Неспешна осень. Падает листва
В костры, где нет огня, но много дыма.
И все не больше, чем игра в слова,
С ужимками морщинистого мима.

Как ни старайся, не раздуть огонь.
Лишь ветер угли тлеющие тронет.
Ну что ж, давай сыграю эту роль
И протяну тебе озябшие ладони.


Рецензии
С осенью ни во что не играйте,
А ладони (ЛГ) отогреете в мае! )
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   28.11.2012 18:44     Заявить о нарушении