Свободно, спокойно Не рядом

Я дышала тобой сотню долгих бессонных лет,
Я искала покой на страницах дешевых романов,
Я рвалась к тебе, только вот мой билет,
Затерялся, увы, за подкладкой чужих карманов.

Становилась сильней и все меньше хотелось выть,
Повторяла как мантру, что ты мне совсем не нужен…
И от боли порой, научиться хотелось пить,
Но от водки внутри не пожар, а жестокая стужа…

Я бродила ночами, пугая бездомных псов,
Обнимала ветра… в груди становилось пусто,
Я сжигала без слез за собою сотню мостов,
И любовь моя стала холодным, ненужным чувством.

Я дышала тобой… Только воздух тот стал горчить,
И по жилам моим растекаться смертельным ядом,
И однажды проснувшись, мне вдруг захотелось жить
По-другому… Свободно, спокойно… Не рядом…


Рецензии
Ух ты! Очень здорово, красиво, точно, дыхание перехватывает. Супер стихо - живи!

Таня Гришина   07.12.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! буду жить, ты же знаешь...

Алена Реутова   09.12.2012 21:07   Заявить о нарушении