ты-детство

Чем мы становимся взрослее,
Тем время всё быстрей летит.
Давно уж позабыты старые качели,
Любимая игрушка теперь грустит.

Совсем недавно мы играли,
И все дела нам нипочем
Из листиков мы деньги собирали,
Тут за бумажками бежим всё день за днем.

С друзьями жили по соседству
И мультики смотрели всем двором,
Но вдруг...алло,алло?
где ты?Москва?Париж?прием!

Все мы маленькими были,
Фантазии,прогулки,всё бегом.
Найти бы хоть минутку,
Чтоб отдохнуть,поспать,
Дождливым днем.

Не забывай то время,
Пусть всё вокруг бежит,
Остановись хоть на минутку,
Засмейся улыбнись.

Ведь каждом человеке,
Еще беззаботный ребенок спит.
Пусти самолетик в небо,
Давай же,проснись!


Рецензии