только вернись

большому кораблю - большое плавание
провожаю у пристани,
не заблудись.
тебе нужно доплыть до невидимой гавани
если трудно будет-
держись, друг, держись.

не беда, если ветер погнёт
твою мачту
не беда, если судно не вынесет
бой
я тебе в каждом слове дарую
удачу
где бы ни находился,
я рядом с тобой.

друг, нас мало, нас очень мало
ты один из немногих, а значит
крепись
как бы жизнь-негодяйка
не разбросала
ты плыви куда хочешь, но только
вернись.


Рецензии