В паутине шарфа

    Летучая мышь в паутине  шарфа,
    Узорами нити ложатся на тело,
    Оранжевым блеском играет шафран
    В безе исключительно белом!

    На каплях глазури десертная грусть,
    Спускается  нега на шорохи в танце
    Тобой наслаждаюсь и мысленно рвусь
    Туда, где дыханье без глянца.

    Там спутаны волосы, звуки, глаза,
    И чувства сильнее раскатов от молний.
    Где  все совершенные прежде нельзя
    Горят на костре дорогих благовоний!   


Рецензии
"Где все совершенные прежде нельзя..." - образно!

Борис Готман   22.04.2014 23:49     Заявить о нарушении
совершённое - совершенно!

Наталья Шифрина   23.04.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.