Северное Лукоморье

Я бреду тропинкой узкой,
Лесом,зимнею порой,
Зачарован сказкой Русской,
В жизнь влюблённый,молодой!

Дед Морозко нос щекочет,
Снег-алмазною пыльцой,
Ослепить сияньем хочет
И засыпать с головой.

Белой бабочкой порхают
Слёзы северных Богов,
И снежинкой расцветают
В полынье горячих слов.

Выхожу на берег моря,
Море зимнее во льдах,
Вдоль изгибов Лукоморья,
Полетаю на ветрах!


Ноябрь 2012 года,Подмосковье.


Рецензии